Privacy & COOKIE POLICY

Gentile Cliente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informarLa che LAMBERTUCCI S.R.L. con sede in Via Zazza, 43 - GUALDO (MC), in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali relativi a Lei e/o eventualmente ai terzi, che ci sono stati o ci potranno venire - da Lei o da altri soggetti - conferiti/comunicati al momento della compilazione del form di richiesta di informazioni presente sul sito web www.autolambertucci.it. e che potranno essere successivamente raccolti e trattati per fornirLe le informazioni richieste relative ai prodotti/servizi da noi pubblicizzati.

Compilando il form di richiesta di informazioni, Lei accetta che i suoi dati possano essere trattati da LAMBERTUCCI S.R.L. per tutti gli obblighi pre-contrattuali e contrattuali inerenti e connessi ai prodotti/servizi per i quali Lei ha richiesto informazioni. Pertanto ai sensi dell'articolo 13 del D.lg. n.196/2003, La informiamo che al fine di attivare e completare la Sua richiesta di informazioni LAMBERTUCCI S.R.L. procederà alla raccolta via web dei seguenti dati personali mediante il form presente in questa pagina:

  • Nome, Cognome, Telefono, E-mail (obbligatori per poter rispondere alla richiesta informazioni)
  • Cellulare, Fax (facoltativi)

Completata tale procedura, potranno altresì essere eventualmente richieste, raccolte e trattate ulteriori informazioni personali al fine di meglio soddisfare la Sua richiesta di informazioni in merito ai prodotti/servizi di LAMBERTUCCI S.R.L..

Durante la navigazione potranno, altresì, essere raccolti alcuni dati personali, necessari per il corretto funzionamento del sito web, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non la rendono direttamente identificabile, ma potrebbero rendere possibile la Sua identificazione in maniera indiretta qualora elaborati e/o associati con altri dati e informazioni eventualmente possedute da soggetti terzi. In queste categorie di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l'orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di attacco informatico od altre ipotesi di reato ai danni del sito.
La informiamo, inoltre, che LAMBERTUCCI S.R.L. non utilizza cookies invasivi. Qualora Lei non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito di www.autolambertucci.it né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del Suo browser mediante l'apposita funzione.

Il trattamento dei dati da Lei così liberamente conferiti sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; i dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità qui indicate e conservati per un periodo strettamente necessario a tali scopi. I dati personali così raccolti potranno essere trattati e comunicati da ... per le seguenti finalità:

  • Dar seguito alle richieste di informazioni.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l'utilizzo di supporti cartacei che con l'ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall'art. 31) del D.lg. 196/03 in materia di "idonee misure di sicurezza" e dall'art. 33) del D.lg. 196/03 in materia di "misure minime di sicurezza". "

Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall'Allegato B del D.lg. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l'accesso ai dati ai soli soggetti specificati in questa informativa.

Il conferimento dei dati è:

  • Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse alla Sua richiesta informazioni e per obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
  • Facoltativo per tutti i dati personali raccolti per finalità non direttamente e/o indirettamente connesse alla Sua richiesta di informazioni o ad obblighi contrattuali e/o precontrattuali inerenti tale richiesta.

Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, per i dati personali su definiti come obbligatori, potrebbe comportare l'impossibilità per LAMBERTUCCI S.R.L. di effettuare il normale svolgimento delle operazioni necessarie per dar seguito alle richieste da Lei avanzate.

1) I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

  • Responsabile Interno Privacy: ...
  • Incaricati Interni Privacy: ...
  • Amministratori di Sistema: ...
  • Responsabili Esterni Privacy: ...

I dati potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili" (vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o "giudiziari" il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante Privacy, secondo le modalità previste dal D.lg. 196/03 e per le finalità strettamente necessarie per dar seguito alla richiesta informazioni da Lei avanzata. In tal caso i soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati sensibili o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

  • Responsabile Interno Privacy: ...
  • Incaricati Interni Privacy: ...
  • Amministratori di Sistema: ...
  • Responsabili Esterni Privacy: ...

I dati potranno altresì essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria. I dati trattati potranno essere comunicati a terzi stanziati in altri paesi appartenenti all'Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.lg. 196/03 per le finalità su indicate. In ogni momento potrà, inoltre, anche esercitare i Suoi diritti nei confronti di LAMBERTUCCI S.R.L. Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lg. 196/03, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Cookie Policy

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.autolambertucci.it (“il sito”).

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso dei cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini che potrebbero essere usate totalmente o in parte a seconda dell'area di navigazione del sito, ognuna delle quali ha una specifica funzione, spiegata qui di seguito:

Cookie di Navigazione: Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali: Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).

Per esempio se il sito presenta un e-commerce ed hai aggiunto articoli al carrello e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.

I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici: Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Il nostro sito tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di Social Network: Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su:

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Chrome: http://www.google.com/policies/technologies/managing/

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Opera: http://help.opera.com/Mac/12.10/it/cookies.html

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.